위로

카메라
다양한 버전의 카메라 모음

깔끔하고 세련된 포렌코즈 속타투 립틴트 한결같은 퀄리티

페이지 정보

작성일 24-04-28 15:38

본문

상품 설명

안녕하세요! 오늘은 제가 최근에 사용해본 립 제품인 포렌코즈 속타투 립틴트에 대해 소개해드리려고 해요.

이 제품은 이름 그대로 속까지 타투처럼 오래 지속되는 립 제품으로, 한 번 발라놓으면 오랫동안 지워지지 않아요. 또한 촉촉한 텍스처로 입술을 건강하게 유지해주기도 해요.

색상도 다양하게 나와서 원하는 컬러를 선택할 수 있어요. 제가 사용한 컬러는 '레드 브릭'인데, 레드와 오렌지가 섞인 컬러라서 피부톤을 밝게 해주는 효과도 있어요.

제가 이 제품을 사용해본 결과, 정말 오랜 시간동안 지속되는 것을 느꼈어요. 또한 입술이 건조해지는 것도 느껴지지 않았고, 촉촉한 느낌이 지속되었어요.

만약 오래 지속되는 립 제품을 찾고 있다면, 포렌코즈 속타투 립틴트를 추천해드릴게요!

상품 상세 특징

이 제품은 매우 지속력이 좋고 색감이 선명한 립틴트입니다. 립스틱처럼 건조하지 않고 촉촉하게 발리며, 입술에 부드럽게 스며들어 자연스러운 마무리감을 줍니다. 또한, 다양한 컬러가 있어 다양한 메이크업에 활용하기 좋습니다.

스펙:
- 용량: 4.5g
- 제조사: 포렌코즈
- 제조국: 한국
- 사용기한: 개봉 후 12개월
- 성분: 디메치콘, 실리카, 폴리글리세릴-2트리이소스테아레이트, 트라이에칠헥사노인, 티타늄디옥사이드, 레드 33호 등

상품 평점 및 후기

포렌코즈 속타투 립틴트를 사용해봤는데요, 정말 오래가는 립제품이에요. 입술에 발라놓으면 먹고 마시는 것도 상관없이 오래가고, 색감도 예쁘고 발림성도 좋아요. 다만 입술이 건조한 편이라면 립밤을 함께 사용하는 것이 좋을 것 같아요. 평점도 높은만큼 인기 있는 제품인 것 같아요. 추천합니다!

자주묻는 질문 5가지와 답변

Q: 이 제품의 컬러 종류는 몇 가지인가요?
A: 이 제품은 총 10가지의 컬러 종류가 있습니다.

Q: 이 제품의 지속력은 어느 정도인가요?
A: 이 제품은 지속력이 매우 좋아서, 한 번 발라놓으면 오랫동안 지속됩니다.

Q: 이 제품의 향은 어떤 향인가요?
A: 이 제품은 향이 거의 없어서, 향에 민감한 분들도 사용하기 좋습니다.

Q: 이 제품의 가격대는 어떻게 되나요?
A: 이 제품의 가격대는 대략 20,000원에서 30,000원 사이입니다.

Q: 이 제품의 사용 방법은 어떻게 되나요?
A: 이 제품은 립 브러시를 사용하여 입술에 발라주시면 됩니다. 입술의 상태에 따라 두께를 조절하여 발라주시면 더욱 좋습니다.

구매 시 고려사항

1. 색상 선택 - 해당 제품은 다양한 색상으로 제공되므로, 원하는 색상을 선택해야 합니다.
2. 지속력 - 속타투 립틴트로 약속된 지속력이 얼마나 되는지 확인해야 합니다.
3. 발색력 - 립틴트의 발색력이 좋은지, 색이 일정하게 발색되는지 확인해야 합니다.
4. 보습력 - 립틴트는 입술에 바르면서 보습 효과도 있어야 합니다. 해당 제품이 입술을 보호하고 보습하는지 확인해야 합니다.
5. 성분 - 립제품은 입술에 직접 사용되므로, 성분에 대한 정보를 확인해야 합니다. 특히, 알러지가 있는 경우 해당 성분을 피해야 합니다.

관련상품

포렌코즈 속타투 립틴트 7,300

토니모리 퍼펙트립스 쇼킹립 틴트 7,910

네이크업 원나잇 립스틱, 1호 호흡곤란 레드, 0.6g, 2개 33,900

루즈스타 플럼핑 립 타투팩 5g, 1개, 리칠리 레드, 5g 21,400

에뛰드하우스 에뛰드 픽싱 틴트 4g 7,650

오페라 립틴트, 18_엠버오렌지, 1개 18,700

릴리바이레드 앙큼 라이어 코팅 틴트 AD 9,020

플린 스테이인 워터 립틴트 3.4g, 402 굿럭, 3.4g, 1개 13,120

에뛰드하우스 디어 달링 워터젤 틴트 5g 3,640

플러피 립 틴트 (7종), 05문라이트, 3.3g, 1개 25,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.