위로

카메라
다양한 버전의 카메라 모음

업그레이드된 기능과 디자인 명절차림세트(소갈비찜 500g X 2팩+잡채 220g X 2팩+전 6종 6팩) 추천합니다

페이지 정보

작성일 24-04-19 17:29

본문

상품 설명

.

안녕하세요! 오늘은 명절을 맞이하여 준비한 명절차림세트를 소개해드리려고 합니다.

이번 명절에는 소갈비찜 500g X 2팩, 잡채 220g X 2팩, 그리고 전 6종 6팩으로 구성된 명절차림세트를 준비했습니다.

소갈비찜은 부드럽고 쫄깃한 고기와 함께 고소한 양념이 어우러져 맛있게 먹을 수 있습니다. 잡채는 채소와 고기가 함께 어우러져 색다른 맛을 느낄 수 있으며, 전 6종은 각각의 맛이 다양하여 가족 모두가 즐길 수 있습니다.

이번 명절에는 특별한 음식으로 가족들과 함께 행복한 시간을 보내보세요! 감사합니다.

상품 상세 특징

이 명절차림세트는 소갈비찜과 잡채, 그리고 전 6종이 함께 들어있어 풍성한 명절상을 차려줄 수 있습니다. 소갈비찜은 부드럽고 쫄깃한 고기와 함께 고소한 간장 소스가 어우러져 입맛을 돋구며, 잡채는 채소와 고기가 적절히 섞여 색다른 맛을 선사합니다. 전 6종은 각각의 맛이 다르며, 바삭한 튀김옷과 함께 부드러운 내용물이 입안 가득 퍼지는 맛입니다.

이 세트는 명절을 맞이하여 가족이나 친구들과 함께 즐길 수 있는 좋은 선택입니다. 또한, 소갈비찜과 잡채는 냉동보관이 가능하여 장기간 보관이 가능하며, 전 6종은 냉장보관이 가능하여 신선한 맛을 느낄 수 있습니다.

상세 스펙:
- 구성 : 소갈비찜 500g X 2팩, 잡채 220g X 2팩, 전 6종 6팩
- 보관방법 : 소갈비찜과 잡채는 냉동보관, 전 6종은 냉장보관
- 유통기한 : 소갈비찜과 잡채는 제조일로부터 1년, 전 6종은 제조일로부터 5일
- 원산지 : 소갈비찜 - 국내산, 잡채 - 국내산, 전 6종 - 국내산

상품 평점 및 후기

이 제품은 명절을 맞이하여 준비된 차림세트로, 소갈비찜과 잡채, 그리고 전 6종이 포함되어 있습니다. 상품평수가 27개이며, 평균 평점은 4.5점입니다. 이 제품을 구매하신 분들은 대체로 만족하셨다는 평이 많아 보입니다. 소갈비찜과 잡채, 그리고 전 6종이 모두 맛있고 품질이 좋다는 평이 많습니다. 또한, 양도 풍부하고 가격 대비 만족도가 높다는 의견도 있습니다. 명절이나 가족 모임 등에 준비하기 좋은 제품으로 추천할 만합니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

1. 이 상품의 가격은 얼마인가요?
- 이 상품의 가격은 69,800원입니다.

2. 이 상품은 어떤 종류의 음식이 포함되어 있나요?
- 이 상품에는 소갈비찜, 잡채, 전 6종이 포함되어 있습니다.

3. 이 상품의 용량은 어떻게 되나요?
- 소갈비찜 500g X 2팩, 잡채 220g X 2팩, 전 6종 6팩으로 구성되어 있습니다.

4. 이 상품은 몇 인분이나 되나요?
- 이 상품은 약 4~5인분 정도 되는 양입니다.

5. 이 상품의 유통기한은 어떻게 되나요?
- 이 상품의 유통기한은 상품 수령 후 3일 이내에 드시는 것이 좋습니다.

구매 시 고려사항

이 상품을 구매할 때 확인해야할 항목들은 다음과 같습니다.

1. 상품 구성 확인: 상품명에 명시된 구성물들이 모두 포함되어 있는지 확인해야 합니다.
2. 유통기한 확인: 상품의 유통기한을 확인하여 신선도를 보장받을 수 있는지 확인해야 합니다.
3. 가격 비교: 비슷한 상품들과 가격을 비교하여 가성비를 확인해야 합니다.
4. 배송 정보 확인: 상품의 배송 정보와 배송료를 확인하여 주문 전에 충분히 검토해야 합니다.
5. 리뷰 확인: 상품의 리뷰를 확인하여 다른 구매자들의 만족도와 문제점을 파악해야 합니다.

관련상품

명절차림세트(소갈비찜 500g X 2팩+잡채 220g X 2팩+전 6종 6팩) 149,700

고기대신 비건 건식 콩고기, 1kg, 1개 17,900

홍진경 더김치 포기김치 3kg 22,540

오뚜기 3분요리 2종 각 6개, 미트볼+햄버그스테이크, 단품 22,730

[홍진경] 더전 6종 패키지 59,900

블루존 오뚜기 3분 소스 15종 (햄버그+미트볼+탕수완자+바베큐+데리야끼+스윗칠리+하이라이스+김치참치+쇠고기카레+쇠고기짜장+백세카레약간매운맛+낙지덮밥+춘천닭갈비+짜장+제육덮밥) 37,800

홍진경 [홍진경 더전] 3종 세트(동그랑땡1+동태전1+김치전1) 22,300

농부의선물 돌솥밥 누룽지, 1개, 1.5kg 12,800

[로켓프레시] 부침명장 사옹원 한입 아삭김치전 (냉동) 7,020

아펠가모 앳 홈 케이터링 박스 '후토마키' / L사이즈, 1개, 1300g 70,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.