위로

기타 물품
쇼핑 닷컴의 다양한 쇼핑정보

차별화된 디자인 브라운마켙 베트남동지갑 베트남여행 필수템 페소지갑 (스티커4종포함) 다양한 용도 더 편리하게 사용하세요

페이지 정보

작성일 24-04-26 19:15

본문

상품 설명

.

안녕하세요! 오늘은 여행을 다녀오신 분들에게 추천드릴 만한 아이템을 소개해드리려고 합니다. 바로 "브라운마켙 베트남동지갑"입니다!

이 동전지갑은 베트남에서 유명한 브랜드인 브라운마켙에서 제작한 제품으로, 베트남 여행을 다녀오신 분들이라면 한번쯤 들어보셨을 것입니다. 이 동전지갑은 베트남 동전을 수납하기에 딱 좋은 사이즈이며, 소재도 튼튼해서 오랫동안 사용할 수 있습니다.

또한, 이 제품은 스티커 4종이 포함되어 있어서, 자신만의 스타일로 꾸밀 수 있습니다. 이 스티커는 베트남에서 유명한 미니언즈와 같은 캐릭터들이 그려져 있어서, 베트남 여행에서 찍은 사진과 함께 사용하면 더욱 추억이 쌓이게 됩니다.

여행을 다녀오신 분들에게는 필수템으로 추천드리고 싶은 "브라운마켙 베트남동지갑"! 이번 여행에서 함께 챙겨보세요 :)

상품 상세 특징

이 베트남동지갑은 여행객들에게 필수템으로 추천됩니다. 브라운마켙의 디자인은 깔끔하고 세련되어 있으며, 베트남의 전통적인 느낌을 담고 있습니다. 이 동전지갑은 소형이지만 내부 공간이 매우 넓어서 여러 가지 종류의 동전과 지폐를 수납할 수 있습니다. 또한, 스티커 4종이 포함되어 있어 개성적인 스타일을 쉽게 표현할 수 있습니다.

이 동전지갑은 페소지갑으로도 사용할 수 있습니다. 내부에는 카드슬롯이 있어서 여러 장의 카드를 보관할 수 있습니다. 또한, 지폐를 넣을 수 있는 공간도 있어서 여행 중에 필요한 현금을 보관하기에도 좋습니다.

스펙:
- 브랜드: 브라운마켙
- 소재: 합성피혁
- 크기: 11.5cm x 9.5cm x 2cm
- 무게: 70g
- 색상: 브라운
- 스티커: 4종 포함
- 카드슬롯: 6개
- 지폐수납: 있음

상품 평점 및 후기

이 베트남동지갑은 여행에 꼭 필요한 아이템 중 하나입니다. 스티커 4종이 포함되어 있어 개성있는 디자인으로 꾸밀 수 있어 좋습니다. 상품평이 많이 있고 평점도 높아서 구매를 고민하지 않고 바로 구매했습니다. 사용해보니 내부 공간도 넉넉하고 지갑 자체도 가볍고 휴대하기 편리해서 매일 사용하고 있습니다. 만족스러운 제품입니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

Q: 이 지갑의 크기는 어떻게 되나요?
A: 이 지갑의 크기는 약 11cm x 9cm 입니다.

Q: 이 지갑은 어떤 소재로 만들어졌나요?
A: 이 지갑은 인조 가죽으로 만들어졌습니다.

Q: 이 지갑에는 얼마나 많은 카드를 넣을 수 있나요?
A: 이 지갑에는 최대 6장의 카드를 넣을 수 있습니다.

Q: 이 지갑에는 동전을 넣을 수 있나요?
A: 네, 이 지갑에는 동전을 넣을 수 있는 공간이 있습니다.

Q: 이 지갑은 선물용으로도 좋을까요?
A: 네, 이 지갑은 선물용으로도 좋습니다. 스티커 4종이 포함되어 있어 더욱 매력적인 선물이 될 수 있습니다.

구매 시 고려사항

이 상품을 구매할 때 확인해야 할 항목들은 다음과 같습니다:

1. 상품명과 모델명을 확인하세요.
2. 제조사와 판매자 정보를 확인하세요.
3. 제품의 크기와 무게를 확인하세요.
4. 소재와 재질을 확인하세요.
5. 제품의 색상과 디자인을 확인하세요.
6. 부속품이 있는 경우 포함 여부를 확인하세요.
7. 배송비와 배송일정을 확인하세요.
8. 교환 및 환불 정책을 확인하세요.
9. 상품평과 리뷰를 참고하세요.
10. 가격비교를 통해 최저가를 확인하세요.

관련상품

브라운마켙 베트남 동지갑 동지갑만들기 여행 스티커4종 무료포함 6,700

플러키 일본 동전지갑 19,000

ROJI 여성용 태슬 반지갑 127,210

심쿵하니 데일리 RFID 카드지갑 10,900

피터포인트 사피아노 베트남 동 지갑 7,900

힐링고래 일본 동전 지갑 7,800

1+1 아펙토 일본동전지갑 7,900

LTY 남자 스웨이드 지갑 반지갑 돈지갑 14,900

아펙토 일본여행 원형 아웃도어 동전지갑 7,990

HNSHOP 남자 반지갑 16,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.